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martes, 16 de marzo de 2010

Más carne seca!

Ya se me hizo costumbre pero igual sirve de recordatorio...

Lo que usted aprenderá a hacer, será:
Carne Seca>

Ajá, pero también preparla con puré de tomate y chile, mmmm...

Lo único que necesita son unos bisteces, una casa sin gatos, hilo, sal y un lugar donde pueda colgar la carne.

Básicamente el meollo del asunto es ponerla sal a la carne (sin gordos, muy importante. De ser necesario quíteselos). No es necesario ponerle mucha sal, sólo un poco bastará.

Cuelgue la carne de forma que le pueda dar el sol todos los días.

En unos 12 días más o menos usted ya tendrá su carne lista.

Para preparla, sólo necesita, tomar dos tajos de carne, cortarlos en cachos pequeños y ya.

La salsa es al gusto pero en estra onda de preparar las cosas sin necesidad de refri, puede preparar un rica salsa con puré de tomate, chiles de árbol secos o guajillo, pimienta, sal de ajo y tantita agua. Deje hervir todo hasta que espese lo suficiente para que no parezca agua, pero no tanto como para que se haga una mermelada. Agregue la carne seca en trozos y deje que se ablande (rehidrate) lo suficiente como para que se pueda comer a gusto. No deje espesar mucho la salsa.

Puede preparse unos huevos y mezclar la salsa y la carne y tendrá una rica, rápida y original receta que puede parecerle muuuy rica!!!

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