Para una persona
1 aguacate
1 limón
1 lata de atún
1 latita de chiles en vinagre
sal
pimienta
ajo en polvo
Se machaca el aguacate con el jugo de un limón. Una vez machacado se le agrega sal, pimienta y ajo molido al gusto y se mezcla bien todo. Esta mezcla se deja reposar mientras se prepara el atún.
En un sartén se vierte una lata de atún sin agua o sin aceite (se escurre antes), si el atún viene en agua se le agrega tantito aceite, si es en aceite no se le agrega nada. Se fríe el atún. Se pica los chiles y las verduras (si aplica) de la latita en trozos pequeños, una vez que esto está listo se le agrega al atún y se mezcla bien. Esta mezcla debe quedar seca. Se debe cuidar que el atún no se pegue en el sartén o que se queme. Sin embargo, se puede dejar asar bien durante unos minutos para que quede doradito.
Una vez que el atún está listo, se le agrega al aguacate y se mezcla bien todo.
Listo!
Sírvase con galletitas saladas y la bebida de su preferencia.
1 aguacate
1 limón
1 lata de atún
1 latita de chiles en vinagre
sal
pimienta
ajo en polvo
Se machaca el aguacate con el jugo de un limón. Una vez machacado se le agrega sal, pimienta y ajo molido al gusto y se mezcla bien todo. Esta mezcla se deja reposar mientras se prepara el atún.
En un sartén se vierte una lata de atún sin agua o sin aceite (se escurre antes), si el atún viene en agua se le agrega tantito aceite, si es en aceite no se le agrega nada. Se fríe el atún. Se pica los chiles y las verduras (si aplica) de la latita en trozos pequeños, una vez que esto está listo se le agrega al atún y se mezcla bien. Esta mezcla debe quedar seca. Se debe cuidar que el atún no se pegue en el sartén o que se queme. Sin embargo, se puede dejar asar bien durante unos minutos para que quede doradito.
Una vez que el atún está listo, se le agrega al aguacate y se mezcla bien todo.
Listo!
Sírvase con galletitas saladas y la bebida de su preferencia.
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