Una porcion grande de caldo, para una o dos personas (tiempo de preparacion 10 a 15 minutos)
Despues de unos 5 minutos retire los champiñones del agua y con ayuda de un tenedor rebanelos, procurando que las rebanadas no sean muy gruesas pero tampoco muy delgadas. Una vez rebanados regreselos al agua hirviendo y deje hervir. Despues de otros cinco minutos pruebe el caldo y agregue un poco mas de sal, pimienta o salsa soya si asi lo desea. Deje consumir el caldo hasta que adquiera una consistencia caldosa espesa. No deje consumir el agua por completo o que se espese mucho.
Listo!!!
Si lo llegan a preparar, me dicen que les parece. La receta se parece mucho a cualquier caldo de champiñon pero esta receta fue totalmente fortuita, no utiliza champiñones enlatados y aunque la receta original varia ligeramente (use sal de ajo y salsa de chile habanero), en esencia es exactamente igual. El secreto es dejar espesar un poco para que se concentren los sabores. Espero sus comentarios (ay aja).
- 5 o 6 champiñones medianos a grandes
- 1 jitomate
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 1 o 2 cucharadas de salsa soya
- chile habanero al gusto (opcional)
- 1/2 litro de agua (puede ser un poco mas dependiendo de la intensidad de la flama)
Despues de unos 5 minutos retire los champiñones del agua y con ayuda de un tenedor rebanelos, procurando que las rebanadas no sean muy gruesas pero tampoco muy delgadas. Una vez rebanados regreselos al agua hirviendo y deje hervir. Despues de otros cinco minutos pruebe el caldo y agregue un poco mas de sal, pimienta o salsa soya si asi lo desea. Deje consumir el caldo hasta que adquiera una consistencia caldosa espesa. No deje consumir el agua por completo o que se espese mucho.
Listo!!!
Si lo llegan a preparar, me dicen que les parece. La receta se parece mucho a cualquier caldo de champiñon pero esta receta fue totalmente fortuita, no utiliza champiñones enlatados y aunque la receta original varia ligeramente (use sal de ajo y salsa de chile habanero), en esencia es exactamente igual. El secreto es dejar espesar un poco para que se concentren los sabores. Espero sus comentarios (ay aja).
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